中国粉末涂料信息网
化工展会
当前位置: 首页 >> 化工展会 >> 正文

全国首个民宿目的地官方网旗舰店发布


文章作者:www.51fmtl.com 发布时间:2020-09-16 点击:872



中国新闻网湖州市的9月9日电 (江杨烨 张双燕)的9月9日,全国首个民宿目的地官方网旗舰店——莫干山度假旅游旗舰店宣布发布。莫干山所属的浙江省湖州德清县委县政府与阿里巴巴网主打产品旅行网站飞猪相互探寻智能化服务项目促再生,根据直播间等內容化绿色生态方法,协助民宿领域恢复生产。

近些年,湖州德清大力推广以民宿、连锁酒店为意味着的旅游景区度假旅游业态创新,突显休闲娱乐主题风格,摆脱了一条德清县特色的旅游度假发展趋势之途。做为洋家乐的起源地,莫干山洋家乐依次被获评全国首个服务项目类的绿色生态出产地维护商品、国际性农村休闲度假目的地。

图为郡安里。主办单位供图

新品发布会上,湖州德清县委县政府与飞猪旅游签定莫干山民宿目的地数字化营销合作合同,根据政府部门联合网络平台开展目的地数字化营销营销推广,搭建根据民宿目的地为通道的莫干山及附近“住、吃、玩、购”信息内容 买卖数字化平台,打造出独具一格特色的对外开放营销推广对话框和数字化运营阵营。

据了解,该旗舰店将融合当地旅游景区、主题游乐园、酒店餐厅民宿客栈、特色旅游品等,搭建一站式目的地体验中心。旗舰店内一站式出售莫干山景点门票、旅游社跟团、宾馆预订、土特产品等度假旅游有关的名优产品。

另外,旗舰店将根据精确的宣传策划、网络红人大咖强烈推荐的方法对莫干山及附近的旅游商品开展营销推广,为游人出示线上导游员、导视系统、导购员等贴心服务,让大量人掌握莫干山,遨游莫干山。

据了解,德清县文广旅体局将每一年资金投入不少于五百万的资产,做为民宿旗舰店的营销费用。旗舰店和飞猪的协作将大幅度降低个体工商户和公司的营销推广成本费和资金投入成本费,做到效益最大化。

图为现场。主办单位供图

除此之外,在飞猪的适用下,进驻旗舰店的店面还有机会在淘宝首页、飞猪主页、飞猪解屏、支付宝钱包封腰等部位展览,多方位精准推送客户,在618年中大促销和双十一大促等主题活动中获得飞猪会场資源。

本次旗舰店第一批上架的精典民宿,包含民宿界网络红人“大乐之野”、有着萤火园的“在·云起琚”、荷兰米其林一星甜点师的“青语云宿”、亲子游民宿“课间活动”等。旗舰店还发布了777元、888元等通存通兑套餐内容,价钱是平时价的5至7折。(完)

下一条: “全网催货”,螺蛳粉的火爆是有“预谋”的吗?