中国粉末涂料信息网
化工展会
当前位置: 首页 >> 化工展会 >> 正文

安卓系统11会相继在好几个手机升级


文章作者:www.51fmtl.com 发布时间:2020-09-16 点击:1422



      在公布三个 beta 版以后,Google不久公布了安卓系统 11 ( Android 11 )最新版本,关键提升了聊天气泡、安全性隐私保护、开关电源莱单,及其对各种各样新屏幕,如瀑布屏、折叠屏、双屏幕的适用。

      近期好多个版本号的安卓手机系统实际上转变都并不是非常大,最底层更改很少,主要是一些页面上的调节。

汽泡能够飘浮在屏幕中,降到最低的情况下就好像个汽泡,集中化在屏幕侧边,相近交友软件 Facbook Messenger 中的那般。

第二个改善是开关电源莱单,按住锁屏键以后,大伙儿进到的开关电源莱单可选择的作用非常少,现在可以添加一些信用卡信息内容, 例如 Google Pay 、智能家居系统操纵这些,相近中国手机制造商的负一屏那般,实际上也不是啥新作用了。

第三个作用便是对安全性及隐私保护的改善, 安卓系统 11 将进一步限定一些运用乱用管理权限,包含话筒、监控摄像头、部位等,启用的情况下会提醒客户受权。

除开一次受权以外,也有个「假如运用未应用则清除有关管理权限」的选择项,将来会全自动撤消运用的受权。

别的作用上,安卓系统 11 也添加了一些很便捷的设置,以前大多数必须根据第三方应用完成, 例如新的截屏交互技术,录屏功能 。

也有便是对一些新式屏幕技术性的适用,例如瀑布屏、折叠屏、双屏幕等,交互技术依据这种屏幕做一些调节。

宣布发布以后,安卓系统 11 会相继在好几个手机升級, 除开亲生的 Pixel 2/3/4/4a 系列产品以外,一加的一加 8/8 Pro 也会刚开始升級,此外 OPPO 也会在今天同歩先发,能够关心下。

下一条: 彼岸花亮相石蒜插花文化展