中国粉末涂料信息网
化工展会
当前位置: 首页 >> 化工展会 >> 正文

Vivaldi 3.2发布:为画中画界面新增静音按钮


文章作者:www.51fmtl.com 发布时间:2020-08-07 点击:685



在今天发布的 Vivaldi 3.2 版本更新中,开发团队进一步优化了画中画功能,在浮动窗口上新增了“静音”按钮。 Vivaldi团队表示:“这使的 Vivaldi 成为少数几个基于 Chromium,并提供友好画中画功能的浏览器之一。”

Vivaldi团队:“用户在观看画中画模式下的视频时,只需一键即可实现静音和取消静音。在当前‘在家办公’或‘待在家里’的场景下,静音按钮是一个受欢迎的补充。如果用户突然需要跳入在线会议、接听电话或处理其他干扰,它就会很方便。”

画中画功能还带来了一系列其他的改进,包括支持通过简单的右键点击主标签来控制播放窗口中的声音。换句话说,如果你想让PiP模式下播放的视频静音,只需在Vivaldi中右键点击标签,然后点击静音按钮即可。

下一条: 新型粘合剂能在海水中反复使用