中国粉末涂料信息网
化工联盟
当前位置: 首页 >> 化工联盟 >> 正文

深圳野生动物园熊猫宝宝“秋浜”迈入17周岁生日


文章作者:www.51fmtl.com 发布时间:2020-09-12 点击:1703



中国新闻网深圳市9月8日电(郑小丽 李木生)9月8日,定居在深圳市野生动物园小熊猫生态园熊猫宝宝“秋浜”迈入了17周岁生日。该园为“秋浜”举行生日晚会,尤其制做了雪雕熊猫蛋糕,激情粉絲也赶到当场为它庆生日。

当日早上,深圳市野生动物园工作员为“秋浜”提前准备了特点的雪雕熊猫蛋糕。生日蛋糕关键选用冰块制作而成,上边较大 的冰块儿引入了惟妙惟肖的熊猫宝宝图案设计,通过冰块儿清楚可见。周边摆着“秋浜”喜爱吃的东西。这一造型设计与众不同的生日蛋糕看起来分外显眼,为生日晚会画龙点睛。因而,“秋浜”得到了自身令人满意的蛋糕。

当场同歩起动深圳市野生动物园“2020珍贵文物动物节” 李木生 摄

生日晚会当场,激情粉絲在小熊猫权威专家的具体指导下一起制做熊猫宝宝丰容小玩具,为它唱生日祝福歌。除此之外,现场同歩起动该园“2020珍贵文物动物节”,27种珍贵文物动物聚齐共庆即将来临的27周年园庆,场景热情。

“秋浜”于二零零三年9月8日出生于日本和歌山白浜野生动物园,是“浜大家族”的组员之一。二零零七年10月27日,“秋浜”返回家乡成都大熊猫繁殖科学研究产业基地。17年4月7日,“秋浜”迁居深圳市野生动物园迄今。(完)

下一条: 墨尔本著名涂鸦街遭泼漆 警方呼吁民众提供线索