中国粉末涂料信息网
化工联盟
当前位置: 首页 >> 化工联盟 >> 正文

台湾海军陆战队操演胶舟翻覆 3人落海送医


文章作者:www.51fmtl.com 发布时间:2020-08-25 点击:873



中国新闻网7月3日电 据台湾“中央社”报导,台湾南海舰队3日开展“联兴操演”,台湾特种部队99旅步二营胶舟在左营桃子园外海翻覆,落海3人都送至台军总院左营分院就诊,在其中两人晕厥正全力以赴救治。台湾陆战队总指挥部表明,案发缘故疑因海象忽然转变所造成 。

台湾特种部队总指挥部强调,今天早上于左营桃子园沙滩实行“协同登陆作战操演”演练时,疑因海象突然变化,致产生胶舟翻覆安全事故,3人落海都送诊。

台湾海军司令部及陆战队总指挥部,已创立有关新项目工作组调研。

台军总院左营分院有关工作人员表明,早上有台军工作人员送院救治中,在其中1名女性官观念清晰,无显著创伤,但受到惊吓;另两人意识不清转炼护医院病房救治。3人都疑似落水呛伤。

下一条: 美国巨石阵大理石究竟从哪里而来?